Come modificare l'interfaccia basata su tile sull'interfaccia elenco?

Questo post ti illustrerà come modificare l'interfaccia basata su tile nell'interfaccia elenco in AOMEI Partition Assistant.

Pubblicato da @Gioia 08.01.2024 Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 28.10.2020

L'interfaccia basata su tile è un'interfaccia utente che posiziona le icone in righe e colonne senza spazio intermedio.

AOMEI Partition Assistant ha aggiunto una nuova interfaccia basata su tile per visualizzare dischi e partizioni nella versione 8.1. Se si desidera comunque utilizzare l'interfaccia di elenco, è possibile eseguire le seguenti operazioni per modificare l'interfaccia basata su tile nell'interfaccia dell'elenco.

Prima, Scaricare gratuitamente AOMEI Partition Assistant. Installarlo sul PC.

Quindi, avviare il programma, mostrerà i dischi e le partizioni nell'interfaccia basata su tile.

Per modificare l'interfaccia basata su tile sull'interfaccia elenco in AOMEI Partition Assistant è sufficiente un clic del mouse - fare clic layout switch button nell'angolo in alto a destra, e mostrerà immediatamente i dischi e le partizioni nell'interfaccia dell'elenco.