Visualizzare le Proprietà della Partizione con Partition Assistant

Partition Assistant offre le proprietà di partizione delle visualizzazioni.

Pubblicato da @Gioia 08.01.2024 Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 11.05.2021
Proprietà delle Partizioni
"Proprietà delle Partizioni" mostrerà maggiori dettagli sulle partizioni, come: Informazioni sulle capacità, informazioni sulla partizione e informazioni sui file system.
Per visualizzare le proprietà della partizione
Lanciare Partition Assistant, sulla console principale, right-clic la partizione, selezionare "Proprietà".

Nel pop-up finestra potresti visulizzare tutte informazioni sulla partizione di selezione.
Informazioni sulla Capacità Partizione:

Puoi visualizzare i parametri di cui sopra, ad esempio: Dimensione Totale, Spazio Utilizzato e Spazio Libero.
Puoi visualizzare i suddetti percettori come: Byte per settore, Settore per cluster, Settore della directory root, ecc..