Come Ottenere Ufficiale File ISO di Windows 10?

Leggi questo articolo per conoscere come ottenere ufficiale file ISO di Windows 10.

Pubblicato da @Gioia 08.01.2024 Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 30.10.2019

Scarica Media Creation Tool:

Non è disponibile per scaricare direttamente Windows 10 ISO file da Microsoft’s official websit. Ma offre Media Creation Tool, che consente di aggiornare il sistema operativo o scaricare ISO file.

1. Inserisci l'indirizzo ufficiale:

https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10

2. Clicca Download tool now per scaricare Media Creation Tool.

3 Doppio clic sul file exe scaricato per aprire lo strumento, controlla Create Installation media (USB flash drive, DVD, or ISO file) for another PC e clicca Next.

4. Seleziona linguaggio dell'immagine, versione e architettura che vuoi scaricare e fare clic Next.

5. Sceglie ISO fIle e clicca Next per selezionare percorso per il salvataggio di ISO file.

L'indirizzo per scaricare direttamente ISO file

Prendi Edge Chromium browser come esempio: puoi modificare UA del browser per far pensare a Microsoft Server che il sistema che stai utilizzando non sia un sistema Windows (non puoi eseguire Media Creation Tool software) e Microsoft fornirà un nuovo feed pagina in cui è possibile scaricare direttamente ISO file.

1. Inserisci l'indirizzo ufficiale nel browser:

https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10

2. Premi F12 tasto per entrare modalità sviluppatore (Potrebbe essere necessario premere FN+F12 in alcuni laptop); seleziona l'icona del dispositivo come mostrato a destra, seleziona qualsiasi modello di dispositivo mobile sul lato sinistro di questa pagina (qui scegliamo iPad Pro); e premi F5 (Fn + F5) per aggiornare questa pagina.

3. Dopo di aggiornare, clicca la casella a discesa sotto “Select edition” per scegliere la versione che è necessario fare clic Confirm.

4. Dopo aver selezionato la versione, fai clic sulla casella a discesa in "Select the product language", scegli la lingua che ti serve e clicca su Confirm. Quindi, sarai sulla pagina di download effettiva di ISO file.

5. Clicca "64-bitDownload" pulsante di download per scaricare 64-bit system ISO file, altrimenti scarica il file ISO del sistema a 32 bit.