Lavoro Computer Configurazione - Partition Assistant Aiuto

Partition Assistant supporta tutti i dispositivi di memorizzazione che possono essere riconosciuti da Windows, come IDE, SATA, SCSI, USB dischi esterni, Disco firewire, Hardware RAID ecc

Pubblicato da @Gioia 08.01.2024 Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 14.01.2022
Requisiti Hardware Minimi:

● 500 MHz x86 o compatible CPU

● 256MB RAM memory

●Mouse e Keyboard

Requisiti Consigliati per Hardware:

● 1 GHz x86 o compatible CPU

● 512mb RAM memory

● Mouse e Keyboard

Partition Assistant supporta tutti dispositivi di archiviazione che possono essere riconosciuti da Windows, come IDE, SATA, SCSI, USB dischi esterni, disco Firewire, Hardware RAID ecc. È in grado di supportare massimo 4 TB con 32 hard disk, con file system FAT, FAT32 e NTFS. Partition Assistant supporta diverse versioni di Windows a seconda delle diverse versioni software. In generale, funziona in Windows 2000/XP/Vista/7 e Server 2003/2008.

Link Correlati

Ridimensionare/Spostare partizione Creare partizione Cancellare partizione
Pulire tutte partizione Formattare partizione Impostare etichetta partizione
Cambiare lettera unità Convertire file sistema Controllare errore
Nascondere/Aprire partizione Impostare partizione attiva Pulire dati permanentemente
Estendere Partition Wizard

Prima di ripartizionare che devi fare?Come usare il Estendere Partition Wizard per estendere uns partizione?Come usare il Partition Assistant per ridimensionare una partizione?