Prima di Ripartizione Cosa Devi Fare? - Partition Assistant Aiuto

Quando si esegue Partition Assistant, suggeriamo di chiudere tutte le altre applicazioni, tra cui il software antivirus e il firewall.

Pubblicato da @Gioia 08.01.2024 Da @Gioia L'ultimo Aggiornamento 26.04.2022

• Quando si esegue Partition Assistant, suggeriamo di chiudere tutte le altre applicazioni, tra cui il software antivirus e il firewall. Il vantaggio è che le operazioni desiderate possono essere completate senza alcun necessario computer di riavvio.

• Prima di controllare o deframmettere il disco come segue:

• Fare clic con il pulsante destro sull'unità che si desidera ridimensionare in "Computer" e fare clic su Proprietà-> Strumenti-> Deframmentazione e quindi fare clic su "Defragmentare ora ..." È possibile deframmentare la partizione per le sue prestazioni.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità che si desidera ridimensionare e quindi scegliere Proprietà -> Strumenti -> Controllo degli errori -> Controlla ora ... Scegliere entrambe le opzioni e fare clic su Avvia per verificare. Se si verifica un problema, è possibile inserire "chkdsk.exe/F C:" in CMD per correggere questi errori.

• La partizione di restringimento ha bisogno di uno spazio libero, quindi ti consigliamo di rimanere 100MB di spazio libero. Se lo spazio libero non è sufficiente, è possibile spostare alcuni file in un altro spazio innanzitutto.

Link Correlati

Ridimensionare/Spostare partizione Creare partizione Eliminare partizione
Eliminare tutte partizioni Formattare partizione Impostare etichetta partizione
Cambiare disk unità Convertire file sistema Controllare Errore
Nascondere/Aprire partizione Impostare partizione attiva Pulire dati permanente
Estendere Partizione Wizard

Prima di ripartizione cosa devi fare?Come usare il Estendere Partizione Wizard per estendere una partizione?Come usare il Partition Assistant per ridimensionare una partizione?