Support - Partition Assistant

Si vous avez des questions concernant Partition Assistant ou ses fonctionnalités, veuillez nous envoyer un e-mail pour obtenir plus d'informations.

Par @PublicSara 05/01/2024 @PublicSara Dernière mise à jour : le 18/05/2023

Si vous avez des questions concernant Partition Assistant ou ses fonctionnalités, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à support@aomeitech.com.

Liens connexes

Redimensionner/déplacer la partition Créer une partition Supprimer la partition
Supprimer toutes les partitions Formater la partition Nommer une partition
Changer la lettre de lecteur Convertir le système de fichiers Vérifier les erreurs
Cacher/Afficher la partition Marquer une partition comme active Effacer les données éternellement
Assistant d'extension de partition

Que devez vous faire avant de partitionner? Comment utiliser Assistant d'extension de partition pour étendre une partition? Comment utiliser Partition Assistant pour redimensionner une partition?