Come Recuperare i Dati con Partition Assistant?

In molti casi potresti riscontrare la perdita di dati. Per recuperare i dati, puoi utilizzare lo strumento di recupero dati in AOMEI Partition Assistant. Puoi usarlo per recuperare file cancellati da HDD, SSD, unità USB, schede SD e altri supporti di archiviazione di Windows. Questo articolo descrive come recuperare facilmente i dati con lo strumento in AOMEI Partition Assistant.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Introduzione

Potresti eliminare accidentalmente alcuni dati importanti in varie situazioni. Se non è stato creato un backup dei dati in anticipo, di solito è difficile recuperare i tuoi file/cartelle importanti. Fortunatamente, ora è disponibile uno strumento di recupero dati. È possibile utilizzare lo strumento di recupero dati in AOMEI Partition Assistant per recuperare file/cartelle cancellati da HDD, SSD, unità flash USB, scheda SD e altri supporti di archiviazione di Windows. Inoltre, l'intero processo di recupero è molto semplice.

Come Recuperare i Dati con Partition Assistant?

Passo 1. Installa e avvia AOMEI Partition Assistant. Nella scheda principale, fai clic su "Rirpistino""Recupero dati".

recupero dati

Passo 2. Apparirà lo strumento di recupero dati Windows. Seleziona la posizione della partizione per avviare il ripristino dei dati e fai clic su "Avvia scansione".

recupero dati windows

Passo 3. Al termine della scansione, verranno visualizzati tutti i file eliminati, il cestino e altri file persi. Seleziona i dati che desideri recuperare e fai clic su "Recupera".

recupera

Passo 4. Seleziona un percorso della cartella sul PC per salvare i dati recuperati.

seleziona un percorso della cartella

Passo 5. Inizierà il processo di recupero. Una volta completato il processo di recupero, i dati verranno salvati nel percorso di tua scelta.

completato il processo di recupero