Scaricare Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) per Windows 8

Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) è una raccolta di strumenti che puoi utilizzare per personalizzare, valutare, e distribuire i sistemi operativi Windows a nuovi computer. In breve, significa che puoi personalizzare il proprio sistema operativo e creare un CD avviabile di Windows PE con AOMEI Partition Assistant.

Scaricare Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK)
VersionePiattaformaDimensioneLink
PE4.0 per Windows 8Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R22.5GBScaricare da Microsoft Download Center

Suggerimento: Per installare Windows ADK, potresti clic qui per riferimento (I passi come installazione di Windows AIK).