Comment récupérer des données avec Partition Assistant ?

Vous pourriez rencontrer une perte de données dans de nombreux cas. Mais, vous pouvez utiliser l'outil « Récupérer » dans AOMEI Partition Assistant pour récupérer des fichiers supprimés des supports de stockage de Windows. Cet article décrit comment récupérer facilement des données avec AOMEI Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Introduction

Vous pouvez accidentellement supprimer certaines données importantes dans diverses situations. Il est souvent difficile de restaurer vos fichiers/dossiers importants sans créer au préalable une sauvegarde de vos données. Heureusement, il existe maintenant un outil de récupération de données disponible. Vous pouvez utiliser l'outil de récupération de données dans AOMEI Partition Assistant pour récupérer des fichiers/dossiers supprimés du disque dur, du SSD, du lecteur flash USB, de la carte SD et d'autres supports de stockage Windows. De plus, l'ensemble du processus de récupération est très simple.

Comment récupérer des données avec Partition Assistant ?

Étape 1. Installez et lancez AOMEI Partition Assistant. Dans l'onglet principal, cliquez sur « Récupérer » et « Récupérer des données ».

récupérer

Étape 2. L'outil Récupérer les données Windows apparaîtra. Sélectionnez l'emplacement de la partition pour démarrer la récupération des données, et puis, cliquez sur « Analyser ».

analyser

Étape 3. Une fois l'analyse terminée, tous les fichiers supprimés, la corbeille et les autres fichiers perdus seront affichés. Ensuite, sélectionnez les données que vous souhaitez récupérer et cliquez sur « Récupérer ».

récupérer

Étape 4. Sélectionnez un chemin de dossier sur votre PC pour enregistrer les données récupérées.

choisir le chemin de dossier

Étape 5. Le processus de récupération commencera et une fois le processus de récupération réussi, les données seront enregistrées dans le chemin de votre choix.

terminer