Voir les propriétés de la partition avec Partition Assistant

Propriétés de la partition

"Propriétés" vous montrera des informations détaillées de votre partition, telles que: la capacité, des informations de partition et des informations du système de fichiers.

Pour voir les propriétés de la partition

Etape 1. Téléchargez et lancez Partition Assistant, dans la fenêtre pricipale, faites un clic droit sur la partition puis sélectionnez "Propriétés".
step1
Etape 2. Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez voir toutes les informations sur la partition sélectionnée.
Information de capacité de partition:
step2
Etape 3. Vous pouvez voir les paramètres suivants: Taille totale, Espace utilisé et Espace libre.
Informations de partition:
step3
Etape 4. Vous pouvez voir les paramètres suivants : Système des fichers, Total des secteurs physiques et Premier secteur physique, etc.
Informations du système de fichiers :
step4
Etape 5. Vous pouvez voir les paramètres suivants : Octets par secteur, Secteur par cluster, Secteur par fichier enregistré, etc.