Comment changer la langue dans AOMEI Partition Assistant ?

Cet article vous montrera comment changer la langue dans AOMEI Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

AOMEI Partition Assistant prend en charge plusieurs langues, dont l'anglais, l'allemand, le français, le japonais, l'espagnol, l'italien, le hongrois, le polonais, le portugais, le russe, le vietnamien, le catalan, le chinois traditionnel, le néerlandais, le turc, l'arabe. Voici les étapes pour changer de langue.

Étape 1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur "Menu" et sélectionnez "Paramètres" dans la liste déroulante.

Paramètres

Étape 2. Dans la fenêtre qui s'affiche, toutes les langues prises en charge sont répertoriées. Vous pouvez choisir la langue que vous souhaitez utiliser et cliquer sur "OK". Ensuite, vous constaterez que la langue a changé.

Choisir langue