Il Programma di Masterizzazione di Terze Parte Consigliato

Scegliere un programma di masterizzazione gratuito per creare unità di avvio CD/DVD o USB.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Nota: Prepara prego un CD/DVD vuoto o un'unità flash USB, perché il processo di masterizzazione cancellerà i dati sul disco.

Sviluppatore: EasyBoot Systems Inc Licenza: Free Trial Dimensione / OS: 3.8MB / Tutto Windows Limitazioni di Prova: Limite di dimensione del file (300MB) Scarica UltraISO

UltraISO è un potente, pratico e pratico strumento di creazione/modifica/conversione di file CD. Poteva non solo masterizzare CD/DVD avviabili ma anche masterizzare l'unità flash USB avviabile.

Visualizza dettagli: Come masterizzare file ISO su disco
Sviluppatore: Nero Licenza: 15 days for trial Dimensione / OS: 122MB/ Windows XP / Vista / Vista64 / Win7 /Win 7 x64 Download Nero

Nero è il software di masterizzazione di prima classe, che consente di masterizzare i tuoi dati, musica e video su disco. Era facile gestire i progetti brucianti solo in pochi passi.

Procedi brevemente per masterizzare CD/DVD avviabili con Nero:Dopo aver lanciato Nero, seleziona il tipo di disco da bruciare (CD/DVD/Blu-ray) sul pannello di sinistra-> define the project type-> add the ISO file clicking "Open" bottone in basso a sinistra e poi iniziare a bruciare.
Sviluppatore: BurnAware Tecnologie Licenza: Gratis Dimensione / OS: 4.8MB / Windows All Scarica BurnAware Gratis

Guardando alla finestra principale, puoi vedere che è un software di masterizzazione completo e facile da usare.

Visualizza Dettagli: Come masterizzare file ISO su disco
Sviluppatore: FreeISOBurner.com Licenza: Freeware Dimensione / OS: 800k / Windows All Scarica FreeISOBurner

Si tratta di un masterizzatore ISO specializzato e dispone di una semplice interfaccia utente e molto facile da usare. È sufficiente aggiungere ISO desiderato, selezionare il tipo di disco da bruciare e quindi iniziare a masterizzare.

Visualizza dettagli: Come masterizzare file ISO su disco