Come Creare Versione Portatile di AOMEI Partition Assistant?

Questo articolo ti mostrerà come creare la versione portatile di AOMEI Partition Assistant.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Crea AOMEI Partition Assistant su un dispositivo rimovibile, come un'unità flash USB, in modo da poter collegare il dispositivo ad altri computer ed eseguire AOMEI Partition Assistant dal dispositivo rimovibile senza reinstallazione. È conveniente per gli ingegneri eseguire la manutenzione o il supporto IT sui computer client.

Passo 1: Installare e avviare AOMEI Partition Assistant, poi fare clic su "Strumenti" e "Creare versione portatile".

Passo 2: Fare clic su "Avanti" per continuare l'operazione.

Nota per creare versione portatile

Passo 3. Selezionare una posizione di destinazione per salvare AOMEI Partition Assistant.

Quando colleghi un dispositivo USB al computer, selezionerà l'opzione "Usa Dispositivo USB" per impostazione predefinita e il tuo dispositivo USB sarà elencato qui. Poi, la versione portatile di AOMEI Partition Assistant verrà creata nella directory principale dell'unità USB selezionata.

Creare versione portatile sull'USB

Oppure puoi personalizzare  "Percorso di destinazione" per selezionare manualmente una cartella di destinazione.

Creare versione portatile su dispositivi rimovibile

Passo 4. Fare clic su "Crea" per iniziare la creazione della versione portatile.

Avvia la creazione

Note:

• Questa funzione è disponibile solo nelle edizioni Unlimited e Technician di AOMEI Partition Assistant.
  • Se non è presente alcun sistema avviabile sui computer client, puoi creare un supporto di avvio WinPE di AOMEI Partition Assistant da utilizzare.
  • Quando crei la versione portatile sul dispositivo USB, primamente si prega di creare una partizione sul dispositivo USB.
  • Non supporta la creazione di una versione portatile su un percorso di rete.