Come Eseguire la Pulizia dei File Spazzatura Gratis nel Disco C?

Pulire i file spazzatura per rendere il sistema più fluido. AOMEI Partition Assistant è un progeamma di gestione del disco potente. È possibile utilizzarlo per pulire i file su computer con la funzione nuova “Pulire PC”

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Dopo aver utilizzato il computer per un certo periodo di tempo, si accumulano molti file inutili, che non solo occupano spazio sul disco, ma causano anche un rallentamento del sistema, per cui è molto necessario utilizzare un programma per pulire i file inutili del PC. Con AOMEI Partition Assistant è possibile pulire i file spazzatura in modo sicuro e veloce.

Per pulire il PC GRATIS

Passo 1. Installare e avviare AOMEI Partition Assistant, quindi fare clic su "Liberare" > "Pulire PC".

Pulire PC

Passo 2. Nella finestra pop-up, fare clic su "Avvia scansione" per eseguire la scansione dei file indesiderati.

Avvia scancione

Passo 3. Al termine della scansione, verranno elencati i file spazzatura del sistema e i file spazzatura del registro. A seconda delle vostre esigenze, spuntate le opzioni che desiderate pulire, quindi fate clic su "Pulire tutto" per avviare il processo di pulizia.

Pulire tutto