Estende Partition Wizard - Guida alla Partition Assistant

Estend Partition Wizard è un'utilità utile, in grado di estendere la partizione di avvio del sistema e altre partizioni. Può utilizzare completamente lo spazio libero e lo spazio non assegnato sul disco per soddisfare le vostre esigenze. Il programma riduce automaticamente le grandi partizioni e li sposta per rilasciare più spazio per aumentare la capacità per la partizione specificata. È facile e sicuro senza perdita di dati, senza formattare partizioni e senza riavviare il computer. Di seguito è riportato uno screenshot:

Extend Partition Wizard

Per estendere una partizione

• Seleziona una partizione che vuoi estendere nel grafico precedente e fa clic su Avanti per entrare in uno schermo di benvenuto. Si prega di saltare la schermata nella pagina "Seleziona Partizione".

• Quindi, è necessario selezionare le partizioni che saranno ridotte per rilasciare lo spazio libero in una casella di riepilogo e fa clic su Avanti.

• Specifica la nuova dimensione della partizione che si sta estendendo e fa clic suAvanti.

• Anteprima il layout del disco corrente e conferma le operazioni e fa clic su Procede per iniziare il lavoro. Qui verrà visualizzata una finestra di messaggio che richiede il tempo operativo stimato, è necessario cliccare OK per continuare.

• Le operazioni vengono eseguite e quindi vengono segnalate quando le operazioni sono terminate.

Nota Quando l'operazione viene eseguita, alcuni collegamenti potrebbero non essere disponibili e i programmi in esecuzione possono essere chiusi. Questi sono solo temporaneamente e non hanno effetto sul funzionamento del sistema. Se è necessario estendere una partizione di sistema FAT, è necessario convertire prima il file FAT in NTFS.

Link Correlati

Ridimensionare/Spostare partizione Creare partizione Cancellare partizione
Eliminare tutte le partizioni Formattare partizione Impostare etichetta partizione
Cambiare lettera unità Convertire file system Controllare errore
Nascondere/Aprire partizione Impostare partizione attiva Cancellare i dati permanente
Estendere Partition Wizard

Prima di ripartire ciò che devi fare? Come utilizzare Estende Partition Wizard per estendere una partizione? Come utilizzare Partition Assistant per ridimensionare una partizione?