Come Eliminare i File di Grandi Dimensioni per Risparmiare Spazio su Disco?

Questo articolo mostra come eliminare i file di grandi dimensioni per risparmiare spazio su disco con AOMEI Partition Assistant.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Quando una partizione indica che lo spazio rimanente è insufficiente, è possibile eliminare solo alcuni file che occupano una grande quantità di spazio su disco per liberare lo spazio rimanente della partizione. Tuttavia, è molto complicato trovare manualmente i file di grandi dimensioni. A questo punto, è possibile utilizzare la funzione "Elimina file di grandi dimensioni" di AOMEI Partition Assistant per completare facilmente le operazioni.

Per eliminare file di grandi dimensioni

Passo 1. Installare e avviare AOMEI Partition Assistant, quindi fare clic su "Liberare" e "Eliminare i file di grandi dimensioni".

Elimina file di grandi dimensioni

Passo 2. Nella finestra a comparsa, selezionare le partizioni in cui si desidera trovare i file di grandi dimensioni e fare clic su "Avvia scansione" per eseguire la scansione dei file di grandi dimensioni.

Avvia scansione

Passo 3. Al termine della scansione, vengono elencati tutti i file di grandi dimensioni trovati. Selezionare i file che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante "Elimina".

Elimina

Passo 4. In questo passaggio verranno elencati tutti i file che avete selezionato per l'eliminazione, fate clic su "Elimina Ora" dopo aver confermato la correttezza dell'operazione, quindi questi file verranno eliminati con successo.

Elimina ora