Come Ottenere Ufficiale File ISO di Windows 10?

Leggi questo articolo per conoscere come ottenere ufficiale file ISO di Windows 10.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Scarica Media Creation Tool:

Non è disponibile per scaricare direttamente Windows 10 ISO file da Microsoft’s official websit. Ma offre Media Creation Tool, che consente di aggiornare il sistema operativo o scaricare ISO file.

1. Inserisci l'indirizzo ufficiale:

https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10

2. Clicca Download tool now per scaricare Media Creation Tool.

3 Doppio clic sul file exe scaricato per aprire lo strumento, controlla Create Installation media (USB flash drive, DVD, or ISO file) for another PC e clicca Next.

4. Seleziona linguaggio dell'immagine, versione e architettura che vuoi scaricare e fare clic Next.

5. Sceglie ISO fIle e clicca Next per selezionare percorso per il salvataggio di ISO file.

L'indirizzo per scaricare direttamente ISO file

Prendi Edge Chromium browser come esempio: puoi modificare UA del browser per far pensare a Microsoft Server che il sistema che stai utilizzando non sia un sistema Windows (non puoi eseguire Media Creation Tool software) e Microsoft fornirà un nuovo feed pagina in cui è possibile scaricare direttamente ISO file.

1. Inserisci l'indirizzo ufficiale nel browser:

https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10

2. Premi F12 tasto per entrare modalità sviluppatore (Potrebbe essere necessario premere FN+F12 in alcuni laptop); seleziona l'icona del dispositivo come mostrato a destra, seleziona qualsiasi modello di dispositivo mobile sul lato sinistro di questa pagina (qui scegliamo iPad Pro); e premi F5 (Fn + F5) per aggiornare questa pagina.

3. Dopo di aggiornare, clicca la casella a discesa sotto “Select edition” per scegliere la versione che è necessario fare clic Confirm.

4. Dopo aver selezionato la versione, fai clic sulla casella a discesa in "Select the product language", scegli la lingua che ti serve e clicca su Confirm. Quindi, sarai sulla pagina di download effettiva di ISO file.

5. Clicca "64-bitDownload" pulsante di download per scaricare 64-bit system ISO file, altrimenti scarica il file ISO del sistema a 32 bit.