Comment nettoyer les fichiers inutiles du disque C avec AOMEI Partition Assistant ?

Nettoyer les fichiers inutiles pour rendre le système plus fluide.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Après avoir utilisé l'ordinateur pendant un certain temps, de nombreux fichiers inutiles s'accumuleront, ce qui non seulement occupera de l'espace disque, mais ralentira également le fonctionnement du système. Il est donc très nécessaire de nettoyer les ordures du disque C. Avec AOMEI Partition Assistant, vous pouvez nettoyer les fichiers inutiles en toute sécurité et rapidement.

Pour nettoyer un PC

Étape 1. Installez et lancez AOMEI Partition Assistant, puis cliquez sur Libérer et PC Cleaner.

PC Cleaner

Étape 2. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Analyser pour rechercher les fichiers inutiles.

Analyser

Étape 3. Une fois l'analyse terminée, les fichiers inutiles du système et du registre seront répertoriés. Selon vos besoins, cochez les options que vous souhaitez nettoyer, ensuite cliquez sur Nettoyer pour lancer le processus de nettoyage.

Nettoyer