Comment créer la version portable d'AOMEI Partition Assistant ?

Cet article vous montrera comment créer la version portable d'AOMEI Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Créez AOMEI Partition Assistant sur un périphérique amovible, tel qu'une clé USB. Pour pouvoir connecter l'appareil à d'autres ordinateurs, exécutez ensuite AOMEI Partition Assistant à partir de l'appareil sans installation. Il est pratique pour les ingénieurs d'effectuer la maintenance ou l'assistance informatique sur les ordinateurs clients.

Étape 1. Installez et lancez AOMEI Partition Assistant, puis cliquez sur Outils et Créer la version portable.

Créer la version portable

Étape 2. Cliquez sur Suivant pour continuer l'opération.

Instruction

Étape 3. Sélectionnez un emplacement cible pour enregistrer AOMEI Partition Assistant. Lorsque vous connectez un périphérique USB à l'ordinateur, il sélectionnera l'option Utiliser un périphérique USB par défaut et votre périphérique USB sera répertorié ici. Ensuite, la version portable d'AOMEI Partition Assistant sera créée dans le répertoire racine de la clé USB sélectionnée. Ou vous pouvez choisir Personnaliser le chemin cible, puis sélectionner un dossier cible manuellement.

Sélectionnez emplacement cibel

Étape 4. Cliquez sur Créer pour commencer la création de la version portable.

Créer la version portable

Remarques :

● Cette fonction n'est disponible que dans les éditions Unlimited et Technician d'AOMEI Partition Assistant.
● S'il n'y a pas de système bootable sur les ordinateurs clients, vous pouvez créer un support de démarrage WinPE d'AOMEI Partition Assistant à utiliser.
● Lorsque vous créez la version portable sur un périphérique USB, veuillez d'abord créer une partition sur le périphérique USB.
● Il ne prend pas en charge la création de version portable sur un chemin réseau.