Interface principale de Partition Assistant - Partition Assistant

Partition Assistant fonctionne avec une interface intuitive qui se compose de

• une barre de menu

• une barre d'outils

• un panneau de disques

• une barre latérale

• une liste des partitions

Vous pouvez y voir le nombre de disques, les informations de partition (eg. la lettre de lecteur, le nom, le système de fichiers, le statut et l'espace libre).

Si vous voulez faire des opérations de partionnement, vous pouvez cliquer sur les options sur la barre d'outils ou la barre latérale. Par ailleurs, si vous avez besoin d'actualiser l'interface, il vous suffit d'appuyer sur a touche F5 pour recharger l'appareil. Et la capture d'écran ci-dessous est l'interface principale de Partition Assistant Professional.

Interface principale de Partition Assistant

Liens connexes

Redimensionner/déplacer la partition Créer une partition Supprimer la partition
Supprimer toutes les partitions Formater la partition Nommer une partition
Changer la lettre de lecteur Convertir le système de fichiers Vérifier les erreurs
Cacher/Afficher la partition Marquer une partition comme active Effacer les données éternellement
Assistant d'extension de partition

Que devez vous faire avant de partitionner?

Comment utiliser Assistant d'extension de partition pour étendre une partition?

Comment utiliser Partition Assistant pour redimensionner une partition?