Installieren und Deinstallieren

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie den AOMEI Partition Assistant installieren und deinstallieren können.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

Installieren

1. Starten Sie das AOMEI Partition Assistant Setup-Programm PAssist_Setup.exe.

2. Wenn das Popup-Fenster erscheint, wählen Sie „Weiter“ und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Nach Abschluss des Installationsvorgangs wird möglicherweise eine Aufforderung zum Neustart des Computers angezeigt, um die Installation abzuschließen.

Deinstallieren

Partition Assistant kann mit einer der beiden folgenden Methoden unter Windows deinstalliert werden.

1. Gehen Sie zum Startmenü -> AOMEI Partition Assistant -> AOMEI Partition Assistant deinstallieren

Oder

2. Gehen Sie zur Windows-Systemsteuerung -> Programm deinstallieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AOMEI Partition Assistant und deinstallieren Sie es.

Um das Programm vollständig zu deinstallieren, wird möglicherweise eine Aufforderung zum Neustart des Computers angezeigt, die Sie auf einen späteren Zeitpunkt verschieben können.