Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) für Windows 8/10 herunterladen

Herunterladen vom Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) für Windows 8/10

Das Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) enthält die Tools, die Sie benötigen, um Windows-Images für eine umfassende Bereitstellung anzupassen und die Qualität und Leistung Ihres Systems, der hinzugefügten Komponenten und der darauf ausgeführten Anwendungen zu testen.

Wenn Sie versuchen, ein bootfähiges Medium für AOMEI Partition Assistant oder AOMEI Backupper zu erstellen, schlägt dies möglicherweise fehl, da das Programm die zum Erstellen des bootfähigen Mediums erforderliche Umgebung nicht finden kann.

In diesem Fall ist die Installation des Windows ADK-Toolkits (mit ausgewählter Windows PE-Funktion) erforderlich.

WINDOWS ADK VERSIONSGESCHICHTE

Windows ADK für Windows 8-
Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v180910.1.17763Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v180310.1.17134Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v170910.1.16299Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v170310.1.15063Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v160710.1.14393Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v151110.1.10586Download-Link
Windows ADK für Windows 10 RTM10.0.26624Download-Link
Windows ADK für Windows 1010.0.10240Download-Link

Hinweis:
☛ Informationen zur Installation von Windows ADK finden Sie hier.
☛ Ab Windows 10, Version 1809, wird die Windows-Vorinstallationsumgebung (PE) separat vom Assessment and Deployment Kit (ADK) veröffentlicht. Um Windows PE zu Ihrer ADK-Installation hinzuzufügen, laden Sie das Windows PE-Addon herunter und führen Sie das mitgelieferte Installationsprogramm nach der Installation des Windows ADKs aus. Diese Änderung ermöglicht Post-RTM-Updates für Tools im ADK. Nachdem Sie das Installationsprogramm ausgeführt haben, befinden sich die WinPE-Dateien am selben Speicherort wie bei früheren ADK-Installationen.
☛ Für Windows XP/7 klicken Sie bitte hier, um AIK zu installieren.