¿Cómo Borrar Archivos Grandes para Ahorrar Espacio en el Disco?

Este artículo le mostrará cómo borrar archivos grandes para ahorrar espacio en el disco mediante AOMEI Partition Assistant.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Cuando una partición indica que el espacio restante es insuficiente, sólo puede eliminar algunos archivos que ocupan una gran cantidad de espacio en el disco para liberar el espacio restante de la partición. Sin embargo, es muy problemático encontrar manualmente los archivos grandes. En este momento, puede utilizar la función "Borrar archivos grandes" de AOMEI Partition Assistant para completar fácilmente las operaciones.

Para borrar archivos grandes

Paso 1. Instale e inicie el Asistente de Partición AOMEI, y luego haga clic en "Liberar" y "Borrar archivos grandes".

borrar archivos grandes

Paso 2. En la ventana emergente, seleccione las particiones que desea encontrar los archivos grandes, haga clic en "Empezar a escanear" para buscar los archivos grandes.

empezar a escanear

Paso 3. Una vez finalizado el escaneo, se listan todos los archivos grandes encontrados. Marque los archivos que desee eliminar y haga clic en el botón "Borrar".

borrar

Paso 4. Este paso enumerará todos los archivos que ha marcado para eliminar, haga clic en "Borrar ahora" después de confirmar que es correcto, entonces estos archivos se eliminarán con éxito.

borrar ahora