Eliminar Partición con AOMEI Partition Assistant

Partition Assistant le permite eliminar la partición en un disco duro.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Eliminar partición con Partition Assistant

Podemos eliminar una partición si ya no la necesitamos y se generará un espacio no asignado tan pronto como eliminemos una partición y podamos usar este espacio no asignado para crear más particiones o asignar el espacio no asignado a otras particiones.

Antes de comenzar
  • Después de eliminar una partición, también se eliminarán todos los archivos y datos de esa partición. Por lo tanto, haga una copia de seguridad o transfiera los datos útiles que no desea eliminar de la partición que va a eliminar por adelantado.
  • Si hay otras aplicaciones ejecutándose en la partición que va a realizar, AOMEI Partition Assistant le notificará que cierre esas aplicaciones.

Paso 1: Seleccione la partición que desea eliminar, haga clic derecho y seleccione "Borrar partición".

Borrar Partición

Paso 2: seleccione el método de eliminación en el siguiente cuadro de diálogo, y hay dos opciones:

• Eliminar partición rápidamente: los datos que se han eliminado se pueden recuperar si elige esta opción)
  • Eliminar la partición seleccionada y limpiar todos los datos para evitar la recuperación de datos: AOMEI Partition Assistant eliminará la partición y borrará todos los datos que contenga. Los datos que se han eliminado generalmente no pueden ser recuperados por ningún software de recuperación de datos, así que utilícelo con precaución).

Elija el que se adapte a sus necesidades, luego haga clic en "Aceptar" para continuar.

Método de Borrar

Paso 3: Haga clic en "Aplicar" para ejecutar la operación.

Aplicar

Nota:

Para garantizar que su sistema operativo pueda funcionar correctamente, AOMEI Partition Assistant no le permitirá eliminar directamente la partición del sistema y, si quiere eliminar la partición del sistema, puede crear un medio de arranque con AOMEI Partition Assistant para que pueda iniciar su PC desde este medio de arranque y ingresar en la interfaz de Aomei Partition Assistant para eliminar la partición del sistema.