Antes de Reparticionar ¿Qué Necesita Hacer? - Ayuda del Asistente de Partición

Cuando ejecute Partition Assistant, le sugerimos que cierre todas las demás aplicaciones, incluidos el software antivirus y el cortafuegos.

Raines Publicado Por Raines Actulizado en 18/03/2024
  • Cuando ejecute Partition Assistant, le sugerimos que cierre todas las demás aplicaciones, incluidos el software antivirus y el cortafuegos. La ventaja es que sus operaciones deseadas pueden ser terminadas sin necesidad de reiniciar el ordenador.
  • Por favor, primero compruebe o desfragmente su disco como sigue:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en la unidad que desea redimensionar en "Mi PC", y haga clic en Propiedades->Herramientas->Desfragmentar y, a continuación, haga clic en "Desfragmentar ahora...". Puede desfragmentar la partición para mejorar su rendimiento.
    • Haga clic con el botón derecho en la unidad que desea redimensionar y, a continuación, haga clic en Propiedades ->Herramientas -> Comprobación de errores -> Comprobar ahora... Elija ambas opciones y haga clic en Iniciar para realizar la comprobación. Si se encuentra algún problema, puede introducir "chkdsk.exe /F C:" en CMD para corregir estos errores.
  • La partición reducida necesita algo de espacio libre, por lo que le sugerimos que deje 100 MB de espacio libre. Si el espacio libre es insuficiente, puede mover algunos archivos a otro espacio primero.