Inicializar Disco

La función de Inicializar Disco inicializa un disco sin formato en los estilos de disco MBR o GPT. El estilo de disco predeterminado es MBR. Los discos deben inicializarse, luego, se puedan formatear y utilizar para almacenar datos.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024
Inicializar Disco

Cuando agrega un nuevo disco a su máquina, debe inicializarlo antes de que pueda usarse para almacenar y recuperar. En otras palabras, un nuevo disco agregado debe registrarse en su sistema operativo al inicializarlo. Esta función le permite inicializar un disco en modo MBR o GPT.

Para inicializar disco

Paso 1: Inicie AOMEI Partition Assistant y haga clic derecho en el disco sin formato que desea inicializar, tomemos el Disco 2 como ejemplo. Elija "Inicializar disco" en el menú emergente.

Inicializar Disco

Paso 2: En la ventana emergente, habrá dos opciones para que elija. Puede inicializar el disco al estilo MBR o GPT. Haga clic en "Aceptar" para continuar.

Elegir Estilo de Disco

Paso 3: haga clic en "Aplicar" , luego espere a que se complete el proceso.

Aplicar

Notas:
La opción Inicializar Disco estará atenuada si el disco ya se ha inicializado.
En cuanto a información detallada sobre la diferencia entre el disco MBR y el disco GPT, consulte este artículo: ¿Cómo convertir GPT a MBR o convertir MBR a disco GPT?