¿Cómo Grabar Archivo ISO de Arranque de AOMEI Partition Manager en Disco/USB con Software de Grabación?

El archivo ISO es en realidad un archivo de imagen de disco que se utiliza en discos CD, DVD o Blu-ray. El archivo ISO suele ser inútil hasta que se puede escribir (grabar) en un disco duro. Este artículo le mostrará cómo grabar un archivo ISO de arranque Partition Assistants WinPE en un CD-ROM o una unidad flash USB.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

¿Cómo Grabar Archivo ISO de Arranque de AOMEI Partition Manager en Disco/USB?

Un archivo ISO, también llamado imagen de disco, es un archivo único que es una copia de un CD o DVD de datos completo. Después de crear un archivo ISO de arranque de AOMEI Partition Assistant, primero deberá grabar el archivo ISO en un CD/DVD o unidad flash USB antes de poder usarlo. Este artículo le mostrará cómo grabar archivos ISO en una unidad flash USB y un CD/DVD con varios programas de grabación.
Antes de comenzar
Descargue un software de grabación de CD, DVD o Blu-Ray (aquí tomamos UltraISO, BurnAware y FreeISOBurner para la demostración).
Prepare una unidad flash USB o un CD, DVD o disco Blu-Ray grabable.
Asegúrese de que su computadora tenga una grabadora de CD, DVD o Blu-Ray.
Grabar archivo ISO de arranque en CD/DVD con FreeISOBurner
Paso 1. Descargue FreeISOBurner e instálelo. Y luego inserte un CD, DVD o Blu-ray Disc grabable en su grabadora de discos. Inicie FreeISOBurner, y luego haga clic en el botón "Open" para agregar el archivo ISO y elija su disco (CD/DVD o Blu-ray Disc) en la sección "Drive".

Free ISO Burner

Paso 2. Haga clic en "Burn" para grabar el archivo ISO, y después de un tiempo se completará.

Grabar en CD

Grabar archivo ISO de arranque en CD/DVD con BurnAware
Paso 1. Descargue BurnAware e instálelo. Y luego inserte un CD, DVD o Blu-ray Disc grabable en su grabadora de discos. Inicie BurnAware y seleccione "Burn Image" en la ventana principal.

Burn Image

Paso 2. En la ventana emergente, elija su disco (CD/DVD o Blu-ray Disc) y haga clic en "Browse" para añadir el archivo ISO.

Añadir archivo ISO

Paso 3. Finalmente, haga clic en "Burn" para grabar el archivo ISO. Luego, puede usar el CD/DVD de arranque para iniciar su computadora y administrar la partición del disco.
Grabar archivo ISO de arranque en USB con UltraISO
Paso 1. Descargue UltraISO e instálelo. Y luego inserte la unidad USB. Inicie el software y haga clic en "continue to try" para utilizar la versión de prueba.

Iniciar UltraISO

Paso 2. En el menú principal, seleccione "File" ->"Open" para agregar el archivo PartAssist_WinPE.iso al proyecto.

open

Paso 3. En el menú principal, seleccione "Bootable" -> "Write Disk Image" para continuar.

Write Disk Image

Paso 4. En la ventana emergente, elija su USB unidad flash y seleccione una "Write Method". Y luego haga clic en "Write"para grabar un archivo ISO en una unidad USB.

Grabar en USB

Grabar archivo ISO de arranque en CD/DVD con UltraISO
Paso 1. Descargue UltraISO e instálelo. Y luego inserte un CD, DVD o Blu-ray Disc grabable en su grabadora de discos. Inicie el software y haga clic en "continue to try" para utilizar la versión de prueba.
Paso 2. En el menú principal, seleccione "File" -> "Open" para agregar el archivo PartAssist_WinPE.iso al proyecto.
Paso 3. En el menú principal, seleccione "Tools" -> "Burn CD/DVD Image" para continuar.

Burn CD/DVD Image

Paso 4. En la ventana emergente, elija su disco (CD/DVD o Blu-ray Disc), luego haga clic en "Burn" grabar un archivo ISO en CD/DVD.

Grabar en CD/DVD