Comprobar Partición y Reparar Los Errores

Para una partición formateada, comprobar partición puede descubrir algunos errores del sistema de archivos para garantizar la integridad de sus datos y en un disco o cualquier partición, esta función escaneará el estado de cada sector del disco al leer los datos del sector.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Hay una persona que está haciendo un proyecto importante con el enfoque de la fecha límite, su computadora se congela en el momento más crítico. Intentó desesperadamente hacer una copia de seguridad de sus datos y guardar su disco duro, pero siguió recibiendo el mensaje de "redundancia cíclica" sin saber de qué se trataba. Más tarde, él lo sabe a través de buscar en internet. Indica un punto defectuoso en un disco duro o dentro de un archivo si se ve durante un proceso de copia de seguridad de archivos. En tal caso, es importante comprobar el disco en busca de errores y repararlo. De lo contrario, sucederá algo mucho peor. Antes de que sepa el significado de este mensaje, cada vez que enciende la computadora, incluso en modo seguro, los datos se perderán hasta que la computadora no pueda iniciarse. ultima vez. Si hubiera comprabado sus discos antes de la copia de seguridad, el desastre no le sucedería. Para su situación, puede haber algunos virus en su disco y los virus también fueron respaldados durante su operación.

Es importante comprobar errores antes de otras operaciones de administrar particiones

Para realizar operaciones, como redimensionar partición, dividir partición o fusionar partición de manera segura y exitosa, debe comprobar esa partición de antemano. La función principal de Comprobar Partición es encontrar errores en el sistema de archivos para garantizar la integridad de sus datos. Con la ayuda de la función de comprobar partición, puede encontrar los errores a tiempo y luego encontrar una solución. (Sugerencias: AOMEI Partition Assistant proporciona no solo una función para encontrar errores, sino también un servicio para repararlos).

Antes de comenzar

• Esta función solo se puede usar en una partición formateada.
  • Asegúrese de que no haya ninguna aplicación adicional en uso antes de verificar la partición porque esa aplicación podría cerrarse accidentalmente si AOMEI Partition Assistant la reconoce. Además, para obtener mejores resultados, no use su computadora para ninguna otra tarea mientras esté buscando errores.

Consejos: Esta operación puede verificar su partición con su contenido intacto.

Para comprobar partición

Por supuesto, debe descargar, instalar y ejecutar AOMEI Partition Assistant antes de comenzar.

Paso 1: haga clic derecho en la partición que va a comprobar y seleccione "Avanzado" -> "comprobar partición".

Comprobar Partición

Paso 2: Seleccione la forma de comprobar los errores a realizar. Hay 3 opciones:

• Comprobar la partición y arreglar los errores de la partición usando chkdsk.exe

• Comprobar errores en partición usando chkdsk.exe

• Comprobar sectores malos en la partición

La primera opción no solo descubre las partes incorrectas en la partición sino que también las trata; La segunda opción solo busca errores; La última solo le dice si hay un sector defectuoso en la partición. Desde la primera hasta la última, el nivel de requisitos disminuye, por lo que el tiempo que cuestan disminuye. En este caso, elegimos la segunda opción por defecto. Después de eso, haga clic en "Aceptar" para continuar.

Comprobar Errores

Paso 3: La operación se completará con éxito en unos segundos o minutos. Mientras está funcionando, puede ver hasta dónde llega el proceso en la ventana emergente. Haga clic en "Aceptar" para finalizar esta tarea.

Finalizar

Para comprobar y reparar la partición

l Si no solo desea comprobar una partición, sino también repararla si hay algún error en la partición, entonces debe estudiar los siguientes pasos cuidadosamente y las cosas que tiene que hacer son un poco diferentes a las anteriores. Los pasos para reparar la partición son aproximadamente los mismos que "Comprobar partición". Sin embargo, el paso 2 es un poco diferente. Cuando vaya al Paso 2, elija "Comprobar la partición y arreglar los errores de la partición usando chkdsk.exe", el resto de los pasos son los mismos que los mencionados anteriormente.

Comprobar y Arreglar

Notas:

• Puede usar chkdsk.exe para comprobar partición que solo tiene una letra de unidad. Para la partición sin letras de unidad, es decir, el espacio no asignado, debe etiquetarse antes de que pueda comprobarlo.
  • Dependiendo del tamaño de su unidad, este proceso puede llevar varios minutos.
  • En cuanto a "Comprobar sectores malos en la partición", los pasos de la operación también son similares a los dos involucrados anteriormente. Las pequeñas diferencias son que debe elegir "Comprobar sectores malos en la partición" en el segundo paso y cuando hace clic en "Aceptar", aparecerá una ventana emergente para confirmar la decisión que ha tomado. En este momento, solo necesita presionar el botón de Inicio para comenzar la operación. Le mostrará cómo va y muchos detalles, como dónde se ubicaron los sectores defectuosos y cuánto tiempo ha tomado, y esta opción es la más rápida de las tres. Sin embargo, puede hacerlo mucho más rápido marcando "Comprobación rápida" en la ventana emergente.