¿Cómo cambiar el idioma en AOMEI Partition Assistant?

Este artículo le mostrará cómo cambiar el idioma en AOMEI Partition Assistant.

Raines Publicado Por Raines Actulizado en 08/01/2024

AOMEI Partition Assistant soporta múltiples idiomas, incluyendo inglés, alemán, francés, japonés, español, italiano, húngaro, polaco, portugués, ruso, vietnamita, catalán, chino tradicional, holandés, turco y árabe. Aquí están los pasos para cambiar el idioma.

Paso 1. En la ventana principal, haga clic en "Menú" y seleccione "Configuración" en la lista desplegable.

configuracion

Paso 2. En la ventana emergente, se listan todos los idiomas soportados, puedes elegir el idioma que deseas utilizar y hacer clic en "Aceptar".  Entonces, verá que el idioma ha cambiado.

elegir idioma