¿Cómo mover aplicaciones en AOMEI Partition Assistant?

27/04/2021

¿Cómo mover aplicaciones a otra ubicación para ahorrar espacio en disco? Mover APP ofrece la forma más sencilla.

Mover APP se utiliza para liberar espacio en el disco moviendo aplicaciones de una partición a otra.

Mover aplicaciones

Paso 1. Instale y ejecute AOMEI Partition Assistant, y luego haga clic en "Todas las herramientas" y "Mover App".

Mover APP

Paso 2. Todas sus particiones se enumerarán en la ventana, también se mostrará el número y tamaño de las aplicaciones instaladas en cada partición. Elija una partición desde la que desee mover aplicaciones y haga clic en "Siguiente".

Elija una partición

Paso 3. Se enumerarán todas las aplicaciones móviles en la partición seleccionada, elija las aplicaciones que desea mover y seleccione la ubicación de destino, luego haga clic en "Mover".

Seleccionar aplicaciones

Paso 4. Verá un mensaje emergente para confirmar el cierre forzoso de las aplicaciones en ejecución cuando comience el movimiento. Haga clic en "OK" para comenzar el proceso.

comenzar el movimiento

Restaurar aplicaciones

Cuando haya movido algunas aplicaciones, es posible que desee restaurarlas a la ubicación original debido a algunas razones. Mover App puede restaurar aplicaciones movidas.

Paso 1. Instale y ejecute AOMEI Partition Assistant, y luego haga clic en "Todas las herramientas" y "Mover App".

Paso 2. Haga clic en "Manejar/Restaurar APP", se enumerarán las aplicaciones que ha movido antes, elija una o varias aplicaciones que desee restaurar y haga clic en "Restaurar".

Restaurar aplicaciones

Paso 3. Verá un mensaje emergente para confirmar el cierre forzoso de las aplicaciones en ejecución cuando comience la restauración. Haga clic en "OK" para comenzar el proceso.

comenzar a restaurar aplicaciones

Nota:

• Para asegurarse de que las aplicaciones se ejecuten correctamente, no mueva ni elimine archivos en el directorio de origen y destino.
  • Puede ver los registros de operaciones del movimiento de aplicaciones en "Manejar/Restaurar APP" -> "Ver registros".
  • Si mueve el directorio de instalación de las aplicaciones movidas manualmente a otra ubicación, es posible que AOMEI Partition Assistant no pueda detectarlo. Debe seleccionar la aplicación y luego volver a cargar la ubicación actual en "Manejar/Restaurar APP" -> "Ubicación de reparación", luego puede realizar la restauración.