¿Cómo Utilizar AOMEI Partition Assistant para Redimensionar una Partición?

Redimensionar una partición no es fácil para los novatos en informática. Por lo general, la operación de cambio de tamaño abarca tanto la ampliación y la reducción de la operación. Con el asistente de partición, las operaciones de redimensionamiento de la unidad C: se han completado con éxito.

Raines Publicado Por Raines Actulizado en 18/03/2024

AOMEI Partition Assistant Professional, como un gestor de particiones, que se especializa en la realización de todas las operaciones en la gestión de particiones de disco. Es fácil y fiable para cambiar el tamaño, crear, eliminar, formatear la partición y las operaciones de partición más avanzadas. Como sabemos, redimensionar una partición no puede ser soportado por el anterior complemento de Gestión de Disco en Windows XP, 2000, 2003, especialmente cuando se desea redimensionar una partición cifrada. Afortunadamente, AOMEI Partition Assistant tiene las funciones que el "Administración de Discos" de Windows no tiene.

AOMEI Partition Assistant le permite redimensionar la partición con poco espacio en disco de forma segura. Normalmente, la operación de redimensionado cubre tanto la operación de extender como la de encoger. En primer lugar, necesita instalar el software.

Descarga DemoWin 11/10/8.1/8/7
Descarga Segura

1. Inicie AOMEI Partition Assistant con privilegios de administrador y entrará en la ventana principal. (Le sugiero que cierre todos los demás programas antes de iniciar el software).

2. Seleccione la partición al lado de la unidad C. Haga clic derecho sobre ella y seleccione "Redimensionar/Mover Partición" en el menú desplegable.

redimensionar particion

3. En la ventana emergente, coloque el puntero del ratón en el asa izquierda y arrastre la barra deslizante hacia la derecha para reducir la partición como se muestra a continuación:

reducir particion

4. Haga clic en el botón "Aceptar" para volver a la ventana principal. Habrá un bloque de espacio contiguo sin asignar detrás de la unidad C:. A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en la unidad C: y selecciona "Redimensionar partición".

redimensionar C

5. Para guardar todos los cambios, no olvide hacer clic en el botón "Aplicar" de la barra de herramientas. Después de eso, haga clic en el botón "Proceder" para seguir adelante con el proceso.

aplicar

Proceed

Cuando todas las operaciones hayan finalizado, AOMEI Partition Assistant le dará un informe. Por lo tanto, ¡las operaciones de redimensionamiento de la partición se han completado con éxito! Además, no es necesario reiniciar.

De hecho, no es fácil y seguro para la mayoría de los usuarios individuales para cambiar el tamaño de la partición, ya que la operación de cambio de tamaño de partición inadecuada puede causar la pérdida de datos y poner en peligro todo el sistema. Por lo tanto, es necesario elegir un software de partición fiable y profesional para hacer esto para su equipo con Windows 8, 7, Vista, XP, 2000 y Windows Server 2000, 2003, 2008. AOMEI Partition Assistant está diseñado para manos verdes en informática y profesionales de TI.