Descarga Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) para Windows 8/10

Antes de crear un CD de arranque de Windows PE en Windows 8/10, es posible que deba descargar e instalar el Windows Assessment and Deployment Kit (ADK).

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Descargar Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) para Windows 8/10

El Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) tiene las herramientas que necesita para personalizar las imágenes de Windows para una implementación a gran escala y para probar la calidad y el rendimiento de su sistema, sus componentes agregados y las aplicaciones que se ejecutan en él.

Cuando intenta crear un dispositivo de arranque para AOMEI Partition Assistant o AOMEI Backupper, es posible que no lo haga ya que el programa no puede encontrar el entorno necesario para crear el dispositivo de arranque.

En este caso, es necesario instalar el kit de herramientas de Windows ADK (con la función de Windows PE seleccionada).

HISTORIAL DE VERSIONES DE WINDOWS ADK

Windows ADK para Windows 8

- Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1809 10.1.17763 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1803 10.1.17134 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1709 10.1.16299 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1703 10.1.15063 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1607 10.1.14393 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 v1511 10.1.10586 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 RTM 10.0.26624 Enlace de descarga
Windows ADK para Windows 10 10.0.10240 Enlace de descarga

Nota:

• Sobre cómo instalar Windows ADK, haga clic aquí para obtener más información.

• A partir de Windows 10, versión 1809, el Entorno de preinstalación de Windows (PE) se publica por separado del Assessment and Deployment Kit (ADK). Para agregar Windows PE a su instalación de ADK, descargue el complemento de Windows PE y ejecute el instalador incluido después de instalar el ADK. Este cambio habilita las actualizaciones posteriores a RTM a las herramientas del ADK. Después de ejecutar el instalador, los archivos WinPE estarán en la misma ubicación que en las instalaciones anteriores de ADK.

• Para Windows XP/7, haga clic aquí para instalar AIK.