¿Cómo Utilizar Partition Assistant para Extender Particiones?

Si sólo desea extender una partición o extender un volumen de Windows, le recomendamos que elija la función Extender particiones, que puede ayudarle a hacerlo más fácil y mejor.

Raines Publicado Por Raines Actulizado en 18/03/2024

Cuando la partición se está quedando sin espacio en disco (sólo quedan 200 Mb), Windows avisará con una advertencia de poco espacio en disco para mostrar que no hay espacio suficiente en la partición. En ese caso, es posible que el ordenador no funcione correctamente. Una forma es extender la partición para optimizar el uso del espacio en disco y resolver el problema. AOMEI Partition Assistant le ayuda a realizar este trabajo con todos sus datos protegidos. A continuación se muestra un ejemplo para extender la partición:

Partition Assistant incluye un Administrador de particiones y un Asistente para extender particiones para Windows 8/7/XP/2000/Vista y Server 2008/2003/2000. Si sólo desea extender una partición, le recomendamos que elija el Asistente para extender particiones, que puede ayudarle a hacerlo más fácil y mejor. Como ejemplo, la siguiente es una estructura de mi disco, tengo la intención de extender la unidad C: de 14,15 GB a 26,06GB. De hecho, aumentar 11.91GB a la unidad C:, lo que resultará en reducir la unidad D:.

Paso 1. En primer lugar, es necesario descargar el software: Descargar AOMEI Partition Assistant Pro Edition Ahora, vamos a dejar que la experiencia de cómo utilizar el asistente para extender la partición de arriba C: a 20 GB. Debe iniciar el software con privilegios de administrador. Verá un panel principal y haga clic en "Herramientas"> "Extender particiones".

extender particiones

Paso 2. Después de hacer clic en "Extender particiones" opción, entrará en el siguiente procedimiento para extender el volumen como desee.

metodo de extender particion

Paso 3. Seleccione "Extender la partición del sistema" y haga clic en Siguiente. Usted necesita saltar una pantalla de "Bienvenido a aquí" para ir a la página como sigue; aquí le mostrará la partición que podría reducir para extender.

seleccionar particiones

Paso 4. Por favor, compruebe el elemento "D: datos", esto le llevará a reducirlo con el fin de obtener más espacio libre para extender la partición C:. Haga clic en el botón Siguiente para acceder a la página siguiente.

Paso 5. En la página "Nuevo tamaño de la partición", establezca el nuevo tamaño de la partición C: arrastrando el control deslizante o introduciendo el tamaño adecuado en el campo Nuevo tamaño de la partición. .

nuevo tamano de particion

Paso 6. En la página "Estructura del disco duro", previsualizará los cambios y deberá confirmar la operación de extensión pulsando el botón Proceder. Aquí aparecerá el siguiente cuadro de mensaje para indicarle cuánto tiempo durará la operación.

proceder

Paso 7. En el cuadro de mensaje posterior, haga clic en Sí para empezar a trabajar. Aquí podrá ver el progreso de la partición.

Cuando la operación de extensión se haya completado, el programa le indicará un informe. Aquí, el tamaño de 10GB ha sido aumentado a la unidad C: ¡con éxito!

Todos los procedimientos para extender el volumen se muestran arriba, ¿es fácil? Aquí introducimos la función Extender particiones, si tiene problemas sobre el punto, simplemente descárguelo y opérelo con seguridad, siempre y cuando lo opere de acuerdo a las instrucciones, sus datos no tendrán nada malo. Si usted tiene más requisitos, AOMEI Partition Assistant es una buena opción, que proporciona más comodidad para gestionar la partición en el disco duro, nunca tenga miedo de la seguridad de los datos, sólo tiene que hacer como sus directivas.

Descargar AOMEI Partition Assistant Professional Edition