¿Cómo Restablecer / Eliminar la Contraseña de Windows con Partition Assistant?

Con AOMEI Partition Assistant, puede restablecer o eliminar fácilmente las contraseñas de Windows sin reinstalar el sistema informático Windows.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

¿Por qué necesita eliminar o restablecer las contraseñas de Windows?

En muchos casos, es posible que necesite eliminar o restablecer las contraseñas de su cuenta de Windows. Por ejemplo, si olvida las contraseñas de su cuenta de Windows, o si desea eliminar las contraseñas de los equipos de su propia organización, etc. Normalmente, eliminar o restablecer las contraseñas lleva mucho tiempo y es muy técnico. Con AOMEI Partition Assistant, puede restablecer o eliminar fácilmente las contraseñas de Windows sin reinstalar el sistema informático Windows.

¿Cómo eliminar o restablecer las contraseñas de Windows con Partition Assistant?

Paso 1. Instale e inicie AOMEI Partition Assistant. En la pestaña principal, haga clic en "Restablecer la Contraseña de Windows".

restablecer contraseña de windows

Paso 2. En la ventana emergente, aparecerá una ventana para crear un medio de arranque WinPE. Le ayudará a crear un disco de "restablecimiento de contraseña". Haga clic en "Siguiente".

siguiente

Paso 3. Hay tres formas disponibles para crear medios de arranque basados en Windows PE.

Dispositivo USB de arranque: Para crear un dispositivo USB de arranque.

Grabar en CD/DVD: Para crear un CD/DVD de arranque.

Exportar archivo ISO: Utilice este método para crear un archivo ISO de arranque.

Elija uno de ellos según sus necesidades y haga clic en "Proceder". Se recomienda seleccionar Dispositivo USB de Arranque para que pueda utilizar directamente el USB de arranque para arrancar WinPE y realizar las operaciones.

usb de arranque

Nota: "Añadir controladores" le permite añadir manualmente controladores adicionales en el medio de arranque.

Paso 4. El dispositivo USB necesita ser formateado y todos los datos que contenga se perderán. Si hay datos importantes en ella, por favor haga una copia de seguridad y rehágala.

nota

Paso 5: El proceso de creación de un dispositivo USB de arranque WinPE tardará unos minutos.

progreso completado

Paso 6: Una vez que el USB de arranque se ha creado correctamente, por favor, arranque el equipo que desea eliminar o restablecer la contraseña desde el USB. A continuación, seleccione el sistema Windows que desea utilizar y haga clic en "Siguiente".

seleccione el disco

Nota: Para arrancar desde el dispositivo USB de Windows PE o desde un CD/DVD, primero debe entrar en la BIOS y cambiar el orden de arranque en el Menú de Arranque.

Paso 7: Seleccione la cuenta que desea operar y seleccione la función que desea utilizar y haga clic en "Siguiente".

cuentas

Hay 2 funciones disponibles: Eliminar Contraseña de la Cuenta y Restablecer la Contraseña de la Cuenta.

Si desea eliminar la contraseña, seleccione Eliminar contraseña de cuenta y haga clic en "Siguiente "para que se elimine la contraseña de Windows una vez finalizada la operación.

Si desea restablecer la contraseña, seleccione Restablecer contraseña de la cuenta. A continuación, aparecerá una ventana emergente para establecer una nueva contraseña. Después de confirmar la nueva contraseña, haga clic en "" para iniciar la operación de restablecimiento de contraseña.

nueva contraseña

Una vez finalizada la operación de eliminar/restablecer contraseña, puede hacer clic en el botón "Reiniciar ordenador" para reiniciar su PC.