¿Cómo crear una versión portátil de AOMEI Partition Assistant?

Cómo crear una versión portátil

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Cree el AOMEI Partition Assistant en un dispositivo extraíble, como una unidad flash USB. De este modo, puede conectar el dispositivo a otros ordenadores y ejecutar AOMEI Partition Assistant desde el dispositivo sin necesidad de instalarlo. Es conveniente para los ingenieros para hacer el mantenimiento de TI o de apoyo en los ordenadores de los clientes.

Paso 1: Instale e inicie AOMEI Partition Assistant, y luego haga clic en "Herramientas" y "Crear versión portátil".

creat-portable-version

Paso 2: Haga clic en "Siguiente" para continuar la operación.

instruction

Paso 3: Seleccione una ubicación de destino para guardar el AOMEI Partition Assistant. Cuando conecte un dispositivo USB al ordenador, éste seleccionará la opción "Usar dispositivo USB" por defecto y su dispositivo USB aparecerá en la lista.

Entonces, la versión portátil de AOMEI Partition Assistant se creará en el directorio raíz de la unidad USB seleccionada. O puede elegir la opción "Personalizar la ruta de destino", y luego seleccionar una carpeta de destino manualmente.

choose-target-location

Paso 4: Haga clic en "Crear" para comenzar la creación de la versión portátil.

creat

Notas:
Esta función sólo está disponible en las ediciones Unlimited y Technician de AOMEI Partition Assistant.
Si no hay un sistema de arranque en los ordenadores cliente, puede crear un medio de arranque WinPE de AOMEI Partition Assistant para utilizarlo.
Cuando cree la versión portátil en el dispositivo USB, por favor, cree primero una partición en el dispositivo USB.
No admite la creación de una versión portátil a una ruta de red.