Computerkonfiguration - Partition Assistant

26.06.2019

Partition Assistant unterstützt alle Speichergeräte, die von Windows erkannt werden können, wie z.B. IDE, SATA, SCSI, USB-externe Festplatten, Firewire, Hardware-RAID und so weiter.

Minimale Hardwareanforderungen:

• 500 MHz x86 oder kompatible CPU
  • 256 MB RAM-Speicher
  • Maus und Tastatur
Empfohlene Hardwareanforderungen:
  • 1 GHz x86 oder kompatible CPU
  • 512mb RAM-Speicher
  • Maus und Tastatur
Partition Assistant unterstützt alle Speichergeräte, die von Windows erkannt werden können, wie z.B. IDE, SATA, SCSI, USB-externe Festplatten, Firewire, Hardware-RAID und so weiter. Es kann 32 Festplatten mit Dateisystem FAT, FAT32 und NTFS unterstützen, und die Größe jeder Festplatte ist maximal 4TB. Partition Assistant unterstützt unterschiedliche Windows-Editionen von verschiedenen Versionen. In der Regel funktioniert es auf Windows 2000/XP/Vista/7 und Server 2003/2008.